lundi 18 août 2014

Sauce bolognaise orientale

Envie d'une sauce bolognaise aux saveurs orientales pour accompagner vos pâtes, riz ou autre

INGREDIENTS
Pour une délicieuse sauce bolognaise aux saveurs orientales

250gr de viande haché
2 oignons
1 courgette
1 aubergine
1 carotte
1 poivron
3 gousses d'ail
3 tomates
1 carton de coulis de tomates
1 bouquet de coriandre
Laurier
1 c.c. de miel
Huile
Sel
Poivre
Poivre de Cayenne ou autre piment 
Cumin



ÉTAPES
  1.           Eplucher tous vos légumes
  2.              Emincez vos oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  3.   Pendant ce temps, faites une brunoise avec courgette, aubergine, carotte et poivron
  4. Ensuite ajoutez votre haché avec vos oignons et assaisonnez.
  5. Une fois que la viande presque cuite et bien coloré ajoutez votre brunoise de légumes.
  6. Faites attention et laisser cuire à petit feu et vous pouvez ajouter le laurier et l'ail.
  7. Lorsque vos légumes sont presque cuit ajoutez vos tomates préalablement pelées et coupées.
  8. Enfin ajoutez votre coulis de tomate et votre bouquet de coriandre haché.
  9. Portez votre sauce à ébullition et ajoutez y le miel.
 Vous pouvez accompagner cette merveilleuse sauce de pâtes ou de riz.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire