vendredi 1 août 2014

Chaussons aux légumes

Une petite envie de se faire plaisir sans culpabiliser après! Rien de mieux que des chaussons aux légumes et surtout avec le beau temps qui est là... C'est léger et ça se mange sans faim!

INGREDIENTS POUR 10 CHAUSSONS AUX LEGUMES
2 oignons
1 courgette
3 carottes
250gr champignons de Paris
2 c.s. sauce sweet chili
10 pates feuilletées
1 jaune d’œuf
Sel
Poivre


ÉTAPEs



  1.       Éplucher  et râper tous les légumes.
  2.          Préchauffer le four à 180°C.  
  3.   Préparer une plaque de cuisson avec un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.
  4.               Mettre une cuillère à café d’huile et faire revenir les oignons.             
  5.              Ajouter les carottes ensuite les courgettes et enfin les champignons.
  6.             Assaisonner avec du sel et du poivre et n’oublier pas les 2 cuillères à soupe de sauce sweet chili ou aigre douce.
  7.             Laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps.
  8.              Ensuite  prenez vos pâtes feuilletées et posez en une sur votre moule et ajoutez une cuillère à soupe de votre préparation et fermé votre pâte.
  9.          Déposer vos chaussons sur votre plateau préalablement préparé.
  10.    Badigeonner vos chaussons de jaune d'oeuf et enfourner pendant 20 min à 180°c.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire