lundi 9 février 2015

Velouté de Chou-fleur

Qu'y a-t-il de mieux pour se réchauffer en hiver qu'une bonne soupe ou velouté.


INGREDIENTS

Pour un  velouté de chou-fleur qui saura vous réchauffer cet hiver

500gr de chou-fleur
2 oignons
1 pot de crème
Sel
Poivre



ÉTAPES

  1.           Eplucher tous vos légumes
  2.           Emincez vos oignons et couper le chou-fleur 
  3. Ensuite vous pouvez tout mettre dans votre blender si comme le mien il fait les soupes en ajoutant l'eau jusqu'à la bonne hauteur Sinon vous mettez tout dans un faitout et ajoutez de l'eau jusqu'à couvrir vos légumes.
  4. Si vous avez un blender au bout de 15 ou 20 min tout est près et vous avez juste à ajouter la crème et rectifier votre assaisonnement. Dans le faitout, une fois vos légumes cuits mixer tout à l'aide d'un mixeur plongeant ou un blender. Une fois mixer, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.
  5. Maintenant c'est près vous pouvez le servir et y ajouter quelques feuilles de persil pour la présentation.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire